2014

novembro 10, 2014

Minimamente processados mesmo! Conheça o monitoramento:

Minimamente processados mesmo! Conheça o monitoramento:
Análises microbiológicas mensais de produtos, Exames micológicos e de saúde dos funcionários, Análises de superfícies, Licença Sanitária e Alvará de Funcionamento, Certificado de Vistoria dos Veículos Refrigerados utilizados para o transporte dos produtos, Controle Integrado de Pragas, Laudo de Potabilidade da Água (análise microbiológica), Manual de “Boas Práticas de Fabricação”.
novembro 10, 2014

Vantagens do Processamento de Vegetais, Folhas e Frutas

Vantagens do Processamento de Vegetais, Folhas e Frutas
100% de aproveitamento. Elimina qualquer espécie de desperdício na cozinha, Maior conveniência e praticidade, Redução de custos de forma inteligente e com muito mais saúde, Diminuição do consumo de água e de energia elétrica, Versatilidade, Shelf-life estendido, Segurança, Sabor e frescura dos alimentos, Rapidez e agilidade: economia de tempo, Qualidade dos produtos, independente da época...